منتديات عاصي

هلا وسهلا في منتدى زارا الكريم نرجوا التعريف بنفسك اذا كنت لم تنشا حساب بعد نــهــر يــجــري مخــالفا للطــبيـعــة وتــشــق مــيـاهــه طــريــقــهــا إلــى الأعـــــــــلى في تحدٍوكـــأن خــريــرهــا يــهــمــس بحــكـــــايــــة أصــراره


عـــــــــــــــلى الســــــــــــــير عــــــــكس التــيــار

أنـــــــــه نـــهــر العــــاصي





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عاصي

هلا وسهلا في منتدى زارا الكريم نرجوا التعريف بنفسك اذا كنت لم تنشا حساب بعد نــهــر يــجــري مخــالفا للطــبيـعــة وتــشــق مــيـاهــه طــريــقــهــا إلــى الأعـــــــــلى في تحدٍوكـــأن خــريــرهــا يــهــمــس بحــكـــــايــــة أصــراره


عـــــــــــــــلى الســــــــــــــير عــــــــكس التــيــار

أنـــــــــه نـــهــر العــــاصي



منتديات عاصي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات عاصي

الاهتمام العام .قطوف ايمانيه.شعر.صور عامه.معلومات .الاعاب . اناشيد.

منتدى عاصي يرحب بجميع زواروالاعضاء

    الشوربه التركيه

    عاصي Admin
    عاصي Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 77
    نقاط : 232
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 14/01/2010

    الشوربه التركيه Empty الشوربه التركيه

    مُساهمة  عاصي Admin السبت سبتمبر 11, 2010 12:25 pm



    تعد الشوربة التركية من أجمل أنواع الحساء العالمي ، كماأن الشربة التركية غنية بالعديد من العناصر الغذائية المفيدة ، وإليكِ الطريقة .

    مقادير الشوربة التركية :

    جزرة كبيرة مقطعة عيدان
    عود كرفس مقطع قطعا صغيرة
    حزمة سبانخ مفرومة
    أوراق أربعة أعواد شبت
    عصير ليمونتين
    لتر مرق دجاج أو لحم
    صفار ثلاث بيضات
    ملح وفلفل (للتذوق)



    طريقة الشوربة التركية :

    1- ضعي مرق الدجاج علي النار إلي أن يغلي ثم أضيفي الجزر وبعد دقيقتين أضيفي السبانخ وقبل أن ترفعي المزيج من علي النار اضيفي الملح والفلفل.
    2- اخفقي البيض مع نصف عصير الليمون حتي يغلظ قوام الخليط، ثم أضيفي مزيج السبانخ إلي خليط البيض وقلبي جيدا.
    3- اعيدي الحساء إلى القدر مع إضافة الشبت وباقي عصير الليمون، واتركيه على النار حتى يسخن، ثم قدميه

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت مايو 11, 2024 3:15 pm